山口叽叽妹

山口组发糖大队队长,不甜不要钱!
【楼诚/楼诚衍生/盾冬/K莫】
不拆不逆不掐架。
亲切温柔好交流。
您的喜欢就是我更新的动力!
前进的方向!
微博:山口叽叽妹
来玩吧٩꒰๑• ³•๑꒱۶

【skam】Talk Show Host(一发完)

取这个名字是因为我在听这首歌,哈哈哈哈。
而且也是小天使看着E神发呆的bgm,很喜欢~
第三季结束的太快,自己脑糖。
他们有时对话境界太高,我……我不行……就傻白甜,好吗?
手机打的,很短(可怜的看着你)
嗨呀 手机没法贴那张圣诞合照诶

和Eva谈过后,Isak终于安下心。他垂着脑袋浅浅的笑着,像在找下一个话题。
Eva把上好绿色颜料的小天使放到Isak面前,又拿过一只,举起来问:“用什么颜色?”
“红色。”
“嗷……”Isak被从后方扑下的人几乎压趴到桌上,差点就和Eva的作品亲密接触了。
Even保持着趴在Isak背上的姿势,手臂向前一伸,拿过红色颜料递给Eva:“这个。”
“好啊!”Eva边打开颜料瓶边调侃说:“你们俩很般配。”
“哈哈哈哈,当然。”Even两手包住Isak的脸颊,手指胡乱摸着,毫不矜持的接下了Eva的赞美。
反倒Isak一改往常,只傻笑不接话。Eva注意到他被发尾隐约遮住的耳朵已经泛起了淡淡的粉红色,便揶揄的看了Isak一眼才低头上色。
Isak按住Even乱动的手,问:“Eva,恩……喝啤酒吗?”
“喝。”
“我去拿!”他可不想在Eva面前和Even怎么怎么……
Isak正要起身,Even已经先一步站起来。他刚要撑着地面起来,胳膊下突然多了两只手臂,Even大笑着把他半抱着扶了起来。
Isak被抱得猝不及防,脚底打滑似的就差一屁股又坐回去。
Even只是用力的抱紧他,笑声压根没停过,周围一圈人都跟着看向他们。
Eskild从里屋拿了相机出来,扬着他细长的胳膊喊:“朋友们,来拍个合照呗。”
其他人都陆续走到Eskild站的附近,因为Even不松手,还换了个姿势,把Isak反抗的手全都抱住。于是Isak和他只能到后头站着去。
两人保持着后背贴胸口的姿势挪到众人背后,Eskild调好相机见他俩搂的亲密,也跟着一把抱住旁边的mahdi。
相机最后几声急促的滴滴声时,Even突然感到有双手覆上了自己的手背,不用低头看,他也能想到Isak此时的表情。
两人紧紧相贴,留下了圣诞的第一张合照。

评论 ( 9 )
热度 ( 82 )

© 山口叽叽妹 | Powered by LOFTER