山口叽叽妹

山口组发糖大队队长,不甜不要钱!
【楼诚/楼诚衍生/盾冬/K莫】
不拆不逆不掐架。
亲切温柔好交流。
您的喜欢就是我更新的动力!
前进的方向!
微博:山口叽叽妹
来玩吧٩꒰๑• ³•๑꒱۶

我一直在说废话没有更新的原因是,在公司宿舍,没有网……
住俩星期就要换到其他地方去了,都没办网(痛哭)
所以这几天,我只能用流量看了3话skam,一集一年生,一期交岚……
心里苦。
还有半个月,不知道我这么奢靡的过日子,剩下的流量还够不够用(瘫)


夸一夸我的新同事们,感动坏我了。

带我的翻译姐姐特别好,什么都教我。我不会发邮件,她就教我格式,用词,问候语,还有怎么备注部长什么的。一共帮我改了三遍都没嫌弃我😂

第三天她请假了,我得翻译早会什么的。因为部长说话比较含糊,还有专业名词……我听不懂……

办公室的几位同事帮我找了现场的师傅翻译,部长也在开早会的时候说的特别慢,甚至在有专业用词的时候直接看向师傅,简单的句子才看我,让我翻译。嗨呀,感动死了😂

课长打电话来的时候我没反应过来,他一点都没为难我,直接让另一个中国人和我讲。

今早帮我的师傅还发微信来,让我有啥问啥,听不懂的多问几遍部长,反正也没几个人听懂我俩说的啥,不会丢人的,别紧张……

背单词时有个同事也和我说,师傅们都很好的,不会藏着掖着,你不会的、不知道是什么的,尽管问。

😭😭怎么会有这么多好同事呀!!!

评论 ( 29 )
热度 ( 27 )

© 山口叽叽妹 | Powered by LOFTER