山口叽叽妹

山口组发糖大队队长,不甜不要钱!
【楼诚/楼诚衍生/盾冬/K莫】
不拆不逆不掐架。
亲切温柔好交流。
您的喜欢就是我更新的动力!
前进的方向!
微博:山口叽叽妹
来玩吧٩꒰๑• ³•๑꒱۶

【K墨】玩妖号的报应(三)

这是我之前做的视频剧情的扩写,估计不会太长!

是用了点微微一笑的剧情,改成美人一笑�

美人师兄玩妖号勾搭了“妹子”手可摘星辰。有次在食堂吃饭,认识帅哥大厨KO,不久交换电话后就一起吃吃饭,聊聊天啊,然后美人意外漏底,暴露自己在玩游戏,还有个侠侣,叫手可摘星辰~~

大概这么个剧情啊!

【k莫】玩妖号的报应(一)

【K莫】玩妖号的报应(二)



  认识了KO这位大厨后,郝眉三天两头去外面饭店开荤,有时候还会提前打电话发短信通知KO,明天我要吃什么什么,几点到,能不能提前做好等我来呀!!谢谢你谢谢你~

  反正他自认为很会哄KO。

  哎,KO真是个大好人!

  这么过了一段时间,郝眉带着一众室友和老三女朋友一起去KO饭店吃饭。

  于半珊听说了郝眉几乎天天麻烦人的无耻行径,特别是每顿都大鱼大肉,羡慕嫉妒恨的批评道:“你瞧瞧你,饭店又不是他开的,多麻烦人家啊!”

  郝眉不以为然:“我给钱的!”

  这时候KO端着酸菜鱼上来的,郝眉抱住他的胳膊介绍:“来来来吃啊,我朋友烧得酸菜鱼,是全世界最好吃的酸菜鱼。”

  说着他留下那群豺狼虎豹,拉过KO说:“这都是我室友,以后我叫他们天天来吃!”

  郝眉一片热情,KO却只冷冷回道:“店不是我开的,我很累。”

  “啊……”郝眉愣住,他就是好心想多替KO找点顾客,不过也是……店又不是他开的。

  但虽然话在理,郝眉还是有点说不清道不明的郁闷。

  再加上刚才于半珊那几句多嘴的话,郝眉难免七想八想。

  KO侧过身,注意到郝眉纠结的小表情,又说:“下次你自己来就好。”

  “嗯?”郝眉转忧为喜,一甩手道,“行!一般人我不告诉他!”

  KO点头,回厨房炒菜去了。郝眉看着他的背影,心想,这到底是嫌麻烦,还是不嫌麻烦呢?

  

  吃饱喝足后郝眉回到住处又开始玩游戏,最近周年活动,这个月日常任务双倍奖励,特别划算,再困郝眉都得做完才睡。

  本以为手可摘星辰还没上线,结果郝眉上线时立刻就收到了对方的密聊。

  手可摘星辰:来长安街。

  莫扎他:好的,等下!

  他一边骑马往手可摘星辰的方向跑,一边问:你今天怎么有空上线呀?

  手可摘星辰:下班了。

  郝眉觉得他回的完全是废话……

  手可摘星辰在的点是长安街一处隐秘的小角落,如果不是和他组队了,郝眉肯定找不到。郝眉正奇怪他怎么躲在这里,密聊还没发出去就一眼看到了他背后的小动物。

  是长安街每个月刷新一次,地点随机的稀有宠物叽叽!

  叽叽长得是副软萌小鸡模样,但要把它收入囊中需要DPS和奶组队后,带着特定道具“一把精品饲料”,把叽叽的血线打到30%,撒下饲料后才能捕获。  

  普通玩家血量平均是7W,叽叽的血量有50W,虽然它攻击力不高,但最重要的是得在其他玩家发现之前打掉叽叽,不论先来后来,谁打的最后一刀,叽叽就是谁的。

  郝眉是个PVX偏PVP玩家,即使如此看到这只宠物也是非常激动!!别说抢到,他见都是第一次见!

  那些专心宠物的玩家一个比一个厉害。

  再一看,叽叽不知道从什么时候开始就在攻击手可摘星辰了,也是,不然叽叽怎么能被他拉到这种角落来。

  郝眉赶紧切奶跑过去,一口大加把手可摘星辰的血线拉了回来。

  莫扎他:打打打!!

  手可摘星辰不用顾虑生命安全了,连续几招落下,仅仅一分钟就把叽叽的血压到50%了。

  郝眉兴奋极了,尼玛!!现在只需要祈祷没第二个人来了!!

  可是有句古话叫,怕什么来什么,还有句古话叫冤家路窄。

  也不知道怎么回事,小雨青青居然举着剑从房顶上跳了下来,一句不说上来就抢着打叽叽。

  莫扎他:= =走开!这是我的!

  小雨青青:谁最后一刀就是谁的。

  她说的没错,但郝眉不服啊!!手可摘星辰在这吊着怪巴巴的等我来打的,你一个路过的算个毛毛啊!

  莫扎他:你别逼我打女人啊!

  小雨青青:呵呵,打我?再打我一次你以为你还能在帮会待着?

  郝眉气得牙痒痒,正要回他,见队聊里手可摘星辰说:吃加攻击的药,你来打。

  郝眉没来得及多想,反正药都被他放在快捷键上了。屏幕里白衣飘飘的莫扎他喝下一瓶药,虽然用的是奶妈的攻击技能,却也能勉强压住叽叽的血。

  另一边手可摘星辰面向一转,直接点住小雨青青开了仇杀。

  小雨青青为了抢最后一刀,穿着PVE装来的,DPS还可以,却脆皮的不得了。加上技术水,没几秒就被手可摘星辰砍倒在地。

  她倒下的瞬间频道同时跳出两条公告。

  帮会:[手可摘星辰]在[长安街]斩杀了[小雨青青]!

  世界:恭喜玩家[莫扎他]在[长安街]获得稀有宠物[叽叽]!

  郝眉只注意到包裹里新出现的宠物,乐呵呵的把它召唤出来,嘚瑟说:谢谢你啊!居然让给我!

  手可摘星辰:不客气。

  莫扎他:就是杀了小雨青青,又麻烦了。

  手可摘星辰:不管。

  莫扎他:哎呀,管他,大不了退帮,帮会那么多呢!

  他俩毫不避讳的在近聊的对话,看在小雨青青眼里都是刻意!!她快气死了,这对狗男女!

  郝眉完全没想到,接下来游戏里会越来越不太平了……

 

  认真思考了于半珊的话后,郝眉决定请他的新朋友KO一起吃顿饭。

  郝眉怕贸然请KO吃饭,人家没时间。而且他和KO平时的联系除了吃饭,就是吃饭,短信内容也只有:“我明天要吃XXXX。”

  越想越觉得这段时间确实老在麻烦KO,也该多多增进交流了!

  郝眉估摸着KO差不多下班了,纠结来纠结去发了一条短信:你最近有空吗?

  他估摸着以KO的个性,差不多得五分钟才会回短信,结果事实是刚发出去KO就回信了。

  “明天休息。”

  这真是巧得不得鸟!

  郝眉回:太好了!那明天咱俩出去玩吧!

  出门时被厚脸皮的于半珊知道了,死皮赖脸的跟上去要蹭饭,郝眉被他磨得不行,顺便带上了。路上又遇见给老三带饭的贝微微,吃饭的队伍更加壮大。

  见到KO后,郝眉自己都有点不好意思,说是两个人,居然翻了一番。

  好在KO没说什么,插着口袋冲后面两位点点头,说:“走吧。”

  点完单后几个人坐着没事,开始闲聊。KO一向沉默寡言,只低头默默听。

  聊到微微和老三的恋情,郝眉一早知道他俩是游戏里认识的,现在看他们现实里那么好,不由感慨:“哎!其实我在游戏里也有一段真挚的感情。”

  于半珊拍着桌子:“就那个!那个是不是?!!我就知道你俩有一腿!!”

  他这话吓住了上菜的服务员,也勾起了微微的好奇心。

  她没想到郝眉居然也在游戏里有一位,满眼放光:“说来听听。”

  郝眉说:“那游戏叫《幻想星球》。”

  原本低头吃饭的KO突然也看向他,郝眉以为是KO也来了兴趣,讲的更起劲。

  “我玩的是天医。”

  “我当时的朋友都结成了侠侣,我就也想找一个!”

  微微点头,“然后呢?”

  “我当时就想啊,我去找个花箭,还特意找了个名字很诗意的。”他想到了手可摘星辰拉弓的模样,实在和名字很不符合!  

  微微问:“叫什么呀?”

  郝眉发现KO饭也不吃了,直勾勾的盯着他。郝眉暗自夸了番自己讲故事的水平,也看向KO,极得意的说:“叫——手可摘星辰!”

  “欸,KO,你老盯着我干嘛?”郝眉被他看得莫名心虚。

  KO收回眼神,“没什么。”


评论 ( 9 )
热度 ( 92 )

© 山口叽叽妹 | Powered by LOFTER