山口叽叽妹

山口组发糖大队队长,不甜不要钱!
【楼诚/楼诚衍生/盾冬/K莫】
不拆不逆不掐架。
亲切温柔好交流。
您的喜欢就是我更新的动力!
前进的方向!
微博:山口叽叽妹
来玩吧٩꒰๑• ³•๑꒱۶

【锤基】

我们假设Asgard人民在地球生活的非常幸福。

(因为我实在不知道地球人要怎么接受比自己强大的外星人前来居住……

 

  地球近期一大新闻,雷神Thor带了一船Asgard人民搬迁到地球。

  但八卦小报也从这件大事中嗅到了皇家秘闻的味道。

  身材一日比一日健壮的Thor怀里居然依偎了位“小娇妻”,她碧绿的瞳孔像宝石般耀眼,眨眼间几乎有星辰落下。

  据该报驻复仇者联盟情报员称,Thor已经在联盟内公开宣布,这位是他回国期间确认下的未婚妻,虽然Thor说话时的表情有点难以言喻,但念在他刚失去家园,我们都可以理解的。

  八卦小报也立马分享了第一手照片。

  图上的未婚妻果然像文章描述的一样迷人,特别是她柔弱的腰身,配上胸前的大波——浪,简直是Asgard美人的代表。

  从照片曝光后,众多男人心中又多了一个女友目标——Asgard。

 

  Thor捏紧报纸一个字一个字的读上面的内容,通篇胡说八道,气得他把报纸往桌上狠狠一拍,差点拍翻咖啡。

  报纸上的Asgard大美女正坐在他旁边,看似贤惠的给Thor的三明治加佐料。

  “她”托着腮倚在Thor胳膊上扫了眼报纸,险些没憋住笑,赶紧拿起三明治递到Thor嘴边:“好啦,来,吃一口。”

  要是让Thor知道他就是文章中的情报员,嗯……——

  Thor稍一低头就看见“她”刻意露出的胸脯,看了眼周围没人注意他们,低声喝道:“Loki,穿好你的衣服!”

  “嗯?”Loki放下三明治,托了托胸部问,“太小?不喜欢吗?”

  Thor没他弟弟脸皮厚,当即从耳朵红到脖子根,像被按了静音键似的。

  其实Loki刚才在三明治里加了一整管的芥末,没想到Thor现在的反应和吃了芥末也差不多,他很满意,笑嘻嘻的补充道:“不过哥哥喜欢什么样的,我最清楚。”

  Loki捉弄他的时候,反而更加喜欢喊他哥哥。

  Thor一把抓住Loki的手腕,将他从座位上带起来,Loki惋惜的看了眼芥末三明治,假模假样的喊着痛,趁他松了力气,立马三两下抱住Thor的胳膊,在外人看来怎么都是一对恩爱的小情侣。

  他俩吃饭的地方人流量很大,普通人看来好玩的场所,对他来说却根本不知道该去哪。Thor恼悔自己一时冲动连饭也没吃就带人出来了,现在示弱好像也不对劲。

  Thor正头疼,听见Loki突然指着前方一处封闭的小花园说:“我们去那吧。”

  “做……什么……?”Thor一对上Loki那双含着坏笑的眼睛,便明白了他的意思。

  他嘴上说着这样不好,却没带任何反抗的由着Loki带进了花园里。

  花园没有一朵花,原本洁白的桌子上积满了淤泥和灰尘,铁栅栏生了一层黄褐色的锈。

  他转身找Loki的瞬间,景色已经完全不同,开满了玫瑰花,桌上有茶,有果盘,还有一个憋不住劲的Loki。

  Thor一走过去,他便热情的张开双腿勾住Thor的腰要低头吻他。

  “不要这张脸。”Thor捂住他的嘴,“变回你自己。”

  Loki眨眨眼,变成了穿着西装的本来面目,Thor终于笑了,温柔的捧起Loki的脸轻轻一吻。

  “你在地球就学了这些吗?”

  Loki嘲讽完,赶快吻住即将恼羞成怒的Thor,把怒火直接熄灭在唇舌里。

  Thor对这类亲密的事情并不怎么熟悉,一身力气大多花在保卫和平上了。他起初只能被动接受Loki的挑逗,好在也是Asgard的皇子,学习能力不一般,没多久便隐约掌握了热吻的基本要领。

  他捏住Loki的下巴,逼他张开嘴,任自己长驱直入。可这种吻法仿佛星星之火,直接烧得Thor哪都不舒服,只有摸上Loki肌肤的指尖和手掌才有几分缓解。

  “等等等等!”Loki抓住Thor从背后转移到他裤子拉链的手,“你不会要在这脱我裤子吧?”

  Thor后知后觉的发现,似乎确实不合适。

  Loki扬扬眉毛,做出要拉下拉链的姿势说:“我可以换条裙子的。”      

  一秒后——

“……换回来!”  


评论 ( 5 )
热度 ( 48 )

© 山口叽叽妹 | Powered by LOFTER